Спалсадз (SPALSADZ) – эффективное средство для чистки дымохода по цене производителя

размещено в: Статьи | 0

Спалсадз считается катализатором сажи, то есть средство направлено на разрушение отложений на стенках трубы для отвода дыма и внутри дровяного оборудования. Как чистить дымоход – спрашивают многие пользователи, и ответ находят в интернете. Печи, котлы, каминные топки, буржуйки нуждаются в обязательной профилактике, для этого необходимо на постоянной основе добавлять SPALSADZ. Стабильная тяга, эффективная теплоотдача дровяных приборов возможна только при условии чистого дымохода и прибора. Эффективная работоспособность оборудования зависит от правильности ухода за ним. Мы предлагаем вам купить оригинальное средство для чистки дымоходов в магазине Булерьян!

Где SPALSADZ купить?

В магазине Булерьян вы можете приобрести оригинальное качество очистителя по низкой цене. Мы являемся официальными представителями польского завода. Работаем с ним напрямую, гарантируем высокое качество и действенность средства.

SPALSADZ купить можно на многих торговых площадках, но будьте очень осторожны, рынок затмили подделки, их огромное количество. Непонятное вещество предлагают под видом очистителя для дымохода. Консистенция, цвет и этикетка не соответствует реальности.

Оригинальное качество родом из Польши SPALSADZ

Специальные средства для чистки дымоходов используются не только профессиональными трубочистами, но и владельцами печек, буржуек, котлов. Систематическое использование препаратов позволяет размягчить (разрушить) смолянистый налет, не давая ему накопиться вновь.

Множество различных препаратов представлено производителями, но бюджетным и эффективным считается Спалсадз. Достаточно известный и результативный препарат Спалсадз отзывы имеет положительные. Вы сможете самостоятельно проверить действие средства после покупки.

спалсадзОтталкиваясь от количества налета в топке необходимо правильно определять количество средства, необходимого для очищения. На 10 килограммов топлива добавляйте несколько столовых ложек препарата, при необходимости количество средства можно увеличить.

SPALSADZ состав, инструкция к использованию

Добавлять катализатор необходимо при растопке топлива, когда температура в топке небольшая. Это поможет средству выделить катализирующие вещества, которые оседают на стенках дымоотвода и оборудования. Постепенно сажа становится хрупкой, она может опасть в топку или уйти с дымом через трубу.

Пара кг средства рассчитана на тонну дров. Это очень экономичный и эффективный препарат. В среднем, при каждой растопке добавляя препарат, вам его хватит на месяц.

Достоинства SPALSADZ:

  • Экономичный расход средства;
  • Эффективность и действенность препарата;
  • Простота использования (при растопке печи);
  • Безопасность для здоровья человека;
  • Бюджетная стоимость препарата;
  • Универсальность работы: камины, печи, котлы, буржуйки.

Для оборудования, работающего на разных видах твердого топлива применяется SPALSADZ очиститель для дымоходов.

Сжигатель сажи, удалитель сажи, катализатор сажи – это все названия Спалсадз очистителя для дымохода.

Спалсадз (SPALSADZ) – эффективное средство для чистки дымохода по цене производителя обновлено: Ноябрь 23, 2017 автором: Admin

Оставить ответ