Очиститель дымоходов купить – выгодные покупки вместе с магазином Булерьян

размещено в: Статьи | 0

Очиститель дымоходов купить – выгодные покупки вместе с магазином Булерьян

Очиститель дымоходов купить необходимо всем пользователям, которые пользуются дровяными агрегатами. Это печи, котлы, буржуйки, вся техника, работающая на дровах, нуждается в профилактике работы. От чего загрязняется дымоход, и как избежать негативных последствий мы поможем вам разобраться вместе.

Во время горения угля, дров, брикетов выделяется сажа, которая оседает на стенках оборудования, процесс имеет накопительный характер. Каждая очередная растопка приводит к большему загрязнению. Справиться с этим можно посредством систематического применения химических средств для чистки дымоходов. В составе препаратов есть химические компоненты, которые расщепляют сажу. Добавлять средства необходимо на постоянной основе, что поможет очистить дымоход и стенки оборудования.

При постоянном (при каждой растопке) добавлении очистителей, вам не нужно будет чистить дымоход и котел вручную. Сажа просто не будет накапливаться на оборудовании.

Как работают средства для чистки дымоходов?

При добавлении к дровам и их розжиге температура в топке достигает 400 градусов и выше. При условии высоких температур происходит преображение средства в дым. Именно он оседает на стенках котлов, печей, дымоходов. Далее расщепляя сажу.

При сильном загрязнении дровяного оборудования, необходимо каждый день добавлять препарат, что постепенно справиться с налетом. Если отсутствует тяга, необходимо применять инструмент для чистки дымохода. Специальные гибкие ручки, щетка помогут прочистить дымоход по всей высоте.

Обзор самых эффективных средств для чистки дымохода, отзывы клиентов

Очиститель SPALSADZ для чистки дымохода и котла применяется на постоянной основе (добавлять необходимо при каждой растопке), это поможет результативно прочистить дымоход. Катализатор срабатывает очень хорошо, действенность будет видно после недели применения.

спалсадзЧистящее вещество HANSA – гранулированное средство, обеспечивающее очищение дымохода. Множество положительных отзывов имеет препарат. В состав очистителя входит специальная химия, обеспечивающая расщепление сажи.

СпалсадсЧистка дымохода при помощи польского очистителя SADPAL – радикальная чистка дымохода. Препарат сильной концентрации прекрасно справится с очищением трубы и агрегата.

SP-NITROLEN используется для бытового и промышленного оборудования, средство сильной концентрации.

Вся химия работает отменно, но при условии систематического использования. При добавлении один раз в месяц она не даст должного результата. Не экономьте 100-200 гривен, заранее позаботившись про чистоту прибора и безопасность его работы.

Очиститель дымоходов купить – выгодные покупки вместе с магазином Булерьян обновлено: Декабрь 5, 2017 автором: Admin

Оставить ответ