Булерьян с варочной поверхностью

размещено в: Статьи | 0

Булерьян с варочной поверхностью: огромный ассортимент дровяных печей от украинских производителей

Булерьян с варочной поверхностью направлен на обогрев помещений, а также подогрев и приготовление пищи. Мощность печи выбирать следует, отталкиваясь от размера помещения. От 100 до 1000 м3 способен обогреть калорифер. При выборе модели учитывайте уровень утепления помещения, при его недостатке – отдавайте предпочтение печи с большей мощностью. На одной закладке дров устройство работает до 12 часов, в зависимости от модели (размеры топки), выбранного топлива, режима работы. Основной режим функционирования устройства – тление.

Печь длительного горения Булерьян

Конструкция печи цельносварная, окружена конвекторными трубами для быстрого нагрева помещения. Благодаря естественной циркуляции воздуха обеспечивается быстрый нагрев пространства.
Тление дров достигается благодаря ограниченной подаче кислорода в топку, при помощи регулятора на дверке устройства. Первые 30-40 минут агрегат работает в активном режиме, при открытой заслонке. В это время на верхнюю плиту приходится наибольшая температура, быстро закипит вода. Далее заслонка для подачи воздуха прикрывается на 75%, и топливо тлеет, при этом происходит пиролиз. То есть недогоревшие частички подымаются в верхнюю камеру, догорая, выделяют тепловую энергию.

Булерьян с варочной поверхностью содержит две камеры, для тления дров и догорания дымовых газов. Это говорит про КПД агрегата до 90%. Сравнивая с обычной буржуйкой, у Булерьяна множество преимуществ, среди которых основным является – длительность автономной работы прибора.

Приборы выполнены из 4 мм стали, что говорит про длительный срок работы прибора (более 10 лет).

Булерьян с плитой: две функции в одном приборе

Иногда, для пользователей очень важна функция, обеспечивающая возможность подогрева пищи. Для дач, частных домов, подсобных хозяйств, гаражей булерьян с плитой станет незаменимым устройством. Верхняя плоская поверхность прибора позволяет подогревать на ней пищу. Некоторые производители предусматривают наличие конфорки.

Регулировка режимов работы прибора

При помощи заслонки на загрузочной дверке осуществляется контроль подачи воздуха в топку. Основной режим работы – тление, заслонка не полностью прикрыта. При розжиге устройства и с целью быстрого нагрева помещения, используйте печь в активном режиме. Предусмотрена заслонка шибера, ее функция – ограничение выхода горячего дыма сразу в трубу. Температура выходных газов достаточно высокая, можно забрать тепловую энергию. Также шибер отвечает за контроль тяги.

Купить печь Булерьян от производителя

Многие задаются вопросом, какой же агрегат выбрать, производителей очень много. В каталоге нашего магазина представлены дровяные печи, от проверенных временем и качеством заводов. Это автоматизированное производство печей, проверка качества, гарантия.

Что касается печей Булерьян с варочной плитой, мы рекомендуем такие компании:

Аккуратность, герметичность сварочных швов, контроль качества, ответственность в работе – критерии, которые определяют качество изделия. Экономия на материалах изготовления печи недопустима, некоторые недобросовестные компании предлагают б/у металл и другие моменты. Мы не работаем с этими компаниями.

Булерьян Аляска – это печи классического типа и с варочной плитой. Производство на станках с ЧПУ Panasonic, действительно высокое качество агрегатов, при их бюджетной стоимости. Сталь 4 мм, гарантия от производителя 1 год.

Булерьян Руд – качественные твердотопливные агрегаты, с инновационной системой дожига печных газов «Пиротрон», усовершенствованной конструкцией, которая обеспечивает экономию затрат топлива.

Булерьян BULLER – печи с варочной поверхностью, выполненные из 4 мм стали, конвекционный тип нагрева, бюджетная цена приборов.

Компания Новаслав долгие годы занимается производством дровяного отопительного оборудования, качество приборов высокое, прочная конструкция, гарантия на агрегаты – 1 год.

Настоящий Булерьян: как правильно выбрать?

Отдавайте предпочтение проверенным заводам и компаниям. Смотрите отзывы про товар и компанию. Не  натолкнитесь на мошенников, которые требуют предоплату. Смотрите, есть ли описания на сайте. Это говорит про долгий срок работы магазина и статус. Люди тратят на магазин время и силы.

Мощность печи выбирайте, отталкиваясь от размеров, особенностей помещений. Подключение к дымоходу в большинстве печей заднее, смотрите технические характеристики прибора, перед выбором. Учитывайте советы и рекомендации производителя.

Перед началом работы необходимо провести растопку печи на улице, это необходимо для полимеризации краски, исключения неприятного запаха. Расстояние от стен при установке печи должно быть не менее 0,7 метра. Установка производится на специальную подставку или стальной лист. Помещение должно проветриваться.

Дымоход на улице должен быть утеплен, это нейтрализует влагу в дымоходе (конденсат). Не «мудрите» множество поворотов в дымоходе, это ухудшит тягу. Отдавайте предпочтение дымоходам из нержавеющей стали.

Розжиг проводите, предварительно прогрев дымоход, посредством небольшого количества щепы и бумаги. Это исключит конденсат. Звоните, мы поможем с выбором булерьяна с варочной поверхностью!

Булерьян с варочной поверхностью обновлено: 13 ноября, 2019 автором: Admin

Оставить ответ